Это было начало и чудесный рассвет

Это было начало и чудесный рассвет!
Мне кукушка гадала – проживёте сто лет!
Улыбались ромашки, колокольчик звенел,
Отпустить из рассвета нас никто не хотел.

Дни летели за днями, и заря налилась
Соком свежей рябины, укрепляющим связь
Золотистых созвездий - вместе прожитых лет.
Как мы счастливы были! Излучали лишь свет.

Всё проходит, и наше солнце тоже зашло.
А сегодня лишь в красках чёрно-белых кино,
Но я снова кукушку постараюсь спросить:
Разве можно так долго мне в унынии жить?

Ароматом наполнит пусть сиреневый сад,
Георгины и розы пусть пожаром горят!
Пусть подсолнух кивает мне своей головой,
Пусть удача покатит постоянно за мной.
 


Рецензии
Все пути к любви ведут,
победите свой редут.

Лев Полыковский   02.04.2010 15:09     Заявить о нарушении
Если б можно было разом
Все решить проблемы сразу!

Татьяна Ёжкина   02.04.2010 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.