Из серебра магнитный блик

..Да просто нет еще названия
Нет объяснений что есть сон.
Что это было – душ слияние,
Иль наважденья звон?..

Пусть будет так. Зачем вопросы?
Пусть необъясним тот миг
Пространство разрезавший остро
Из серебра магнитный блик.


02.07.2008г/10.07.2021г


Рецензии