Тебе

Не играй со мной в игры. Всё равно проиграешь.
С кем дело имеешь - не представляешь.
Я плету свои сети, и расставляю
На таких, как ты,  что в чувства играют.
Не люблю лицемеров, и им подобных.
Не приемлю измен и отношений свободных.
Я за то, чтобы жить, и жить не зря.
Я за то, чтоб любить, и быть любимой всегда.


Рецензии