Извини

И я когда-то был другим,
 З адорным спутником твоим.
  В есна прошла с тех пор давно,
   И снег прикрыл мои черты.
    Н ам к встрече не свести мосты,
     И киснет от вины вино.

                2003 г.


Рецензии