Беслан

Откопалось в старом, школьном еще, бумажном ежедневнике, куда я записывал все. Типа дневника. Прошу не судить строго, мне было всего 13, когда я это писал, это просто выплеснулось из меня. Я очень переживаю по поводу взрывов в метро, но почему-то не могу написать ни строчки. Наверное, потому, что слишком больно. Поэтому - пусть будет это стихотворение. Чтобы помнили.
 
***

Я в школу пришла в первый раз,
И больше в нее не вернусь.
Не зайду я в свой первый класс,
И матери не улыбнусь.
Потеряла я всё, не успев
Еще ничего обрести.
Не увижу я больше тех,
Кто мог бы меня спасти.
Не увижу сестер и отца,
Не увижу друзей и подруг,
Не увижу родного лица -
Все исчезли куда-то вдруг.
Я не знаю, где я и кто,
Я, быть может, отправлюсь в рай,
Но пока что я помню того,
К в школу пришел убивать.
Мне уже не поможет ничто,
Но хочется верить, что мир
Избавится от того,
От чего умирали мы.
Я в школу пришла в первый раз,
И в сердце моём - любовь.
Загляните в мой первый класс.
Там вместо чернил моя кровь.


Рецензии
Очень сильно!А я писала летописи...

Алёна Дмитриевна   01.04.2010 17:45     Заявить о нарушении
Ага....не стихи,а как старообрядцы писали.

Алёна Дмитриевна   01.04.2010 20:08   Заявить о нарушении
я не умею писать хороших комментариев, прости меня за это, гений
но очень сильно зацепило и не отпускает

Ирина Хмелева   14.05.2010 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.