Клоны

Они повсюду как 12 стульев...

все разные,но стоит ли искать отличия...

Как роботы на производстве шницелей

Сулят нам пост дешевых фраз.



Все одинаковы,ни чем не выразны

Не тронут сердце мое,молчит душа

Бегут по лестницам,бегут за выпивкой

Работа,дом,пиво...словом кутерьма.



Мы в мегаполисе,мы дышем выхлопом

Живем по схеме,курИм кальян,

Но кто-то выстоял,как буд-то выстрелил

В себя любимого,посредственность убрав!



Что толку быть как все?

Копировать Мадонну?

Зачем нам то,что есть шаблонно?

Клонировать успех, чужой пример?

Стучать упрямо в глухую дверь?

Наивно полагая,что откроют,разве???



...Все клоны с виду,но душа -неповторима

Ей нужно просто чаще помогать!

Прислушаться,вдохнуть,поглаживая мысли

Закрыть глаза,прочувствовать... и выбросить будильник

Отныне просыпаешься другим-другою!   



 


Рецензии