Нагадай мне цыганка судьбу!

Нагадай мне цыганка судьбу.
Ты раскинь свои карты скорее.
Укажи мою к счастью тропу.
Где бы жизнь моя стала светлее.

На ладони моей погадай.
Эти линии многое скажут.
Подскажи, где дорога в тот рай...
Пусть ладонь этот путь мне укажет...

Спой мне песню цыганка,станцуй.
Чтобы сердце в груди развернулось.
И любовь ты мне наколдуй.
Чтобы солнце мне вновь улыбнулось...

Нагадай мне цыганка судьбу!
Не жалей и раскинь свои карты...


Рецензии