Дождь
Но это в душе; наблюдаю лишь серый дым.
Я уже слихвой научился это прятать,
Осталось научиться прятать свои мечты.
Утреннее солнце пробуждает меня ото сна,
Давая ощущения новой свободы.
Но по настоящему меня может понять только луна
И так будет продолжаться многие годы.
Я не такой как все и в этом мой принцип,
Мой девиз-наслаждаться жизнью каждый день!
Но я врятли смогу этим гордиться,
Ведь этому способствует алкоголь и никотин.
Пока тлеет кропаль, я успеваю сочинить пару строчек,
О том чём думаю и чем живу.
А когда приходит тоска, я могу не спать ночью
И обнаруживаю себя только по утру.
У меня есть друзья-это всё что мне надо,
Чтобы следовать тому, как говорит мой девиз.
этому может быть лишь одна преграда-
Та самая сука под названием жизнь!
Меня никто не оценит, кроме самого себя,
Я научился других людей не слышать.
Ведь чаще всего эта оценка ниже нуля.
P.S. Всё хорошо пока мы дышим.
Свидетельство о публикации №110040100390
Очень хорошо и душевно написано!
Ярослав-у Вас большое будущее!
Миша Береговой 29.10.2010 17:14 Заявить о нарушении