Зачем эти расстоянья?

Зачем эти расстоянья?
Ведь сердце рвётся обратно.
Печальное "До свиданья"...
И что-то ещё... невнятно.

А что мне теперь осталось,
Когда все закрылись двери?
Не хочется бить на жалость -
Мой город слезам не верит.

25.03.2010


Рецензии