Я проиграла? Мнение и только
Защита – нападение, как точно!
Не отвечая, улыбалась сколько…
Позиции ведь укрепляла прочно.
К тебе пришла. Есть ангелы земные,
Кто для поддержки послан, сам не зная.
Актриса. Кошка. Роли то какие…
Насмешница. Девчонка озорная.
Но время вышло. Расставаться трудно.
И море слез. Не свойственных, забытых…
Ты сам хотел. Жестоко. Безрассудно.
Чувств испугавшись - сильных и открытых…
А все могло бы быть совсем иначе…
Иль по судьбе события вершатся?
Душа в разлуке постоянно плачет.
Ей невозможно каждый раз прощаться.
Свидетельство о публикации №110040103770