Малыш, твое я повторяю имя

Малыш, твое я повторяю имя…
Без всякой цели, очень-очень нежно…
И все ж ревную…Может, ты с другими…
Я – фантазерка… только так…Конечно…

Понакручу, потом смотрю с балкона …
И по Тверской гуляю, размышляя…
Не помню я твой номер телефона,
Да и звоню так редко, ты же знаешь…

Ведь непривычно, гордая такая…
И друг на друга смотрим мы подолгу
Твоих желаний я не угадаю…
Они понятны… и подобны шелку…

Они скользят – в иллюзиях и яви
Вопросы ты опять задашь всё те же…
Мы друг у друга мысли не читали…
Целуясь чаще, а болтая реже…


Рецензии