Армаге-блюз..
без капли сомнений
лежу на диване
и кажется мне
Что всё вокруг мило
и симпатично
картины висят
на облезлой стене
---
А рядом клубком
играет котёнок
булькают рыбки
пора покормить
Три лампы и бра
триста ватт на рассвете
но солнце прекрасней
да что говорить!
---
Взглядом на кухне
сканирую местность
долькой в тарелке
нарезан лимон
Вот она кружка
с жёлтым утёнком
в ней крепко заваренный
тот самый слон
---
Последнее утро
Разбавлено дымом
тех сигарет
что курил я давно
Я спокойный удав
я хотел быть не лишним
но остался не понят
а теперь...ВСЁ РАВНО
Свидетельство о публикации №110040103650
Анастасия Беркова 18.04.2010 16:54 Заявить о нарушении