Я не люблю, когда мне лгут

Я не люблю, когда мне лгут,..
Я не люблю коварства и обмана
Лживые слова мне сердце жгут,
Как эпилог начатого романа.

Я не люблю, когда мне лгут
И жизнь мою в охапку загребают,
Потом, как мусор выметают
И сердце на частицы рвут.

Я не люблю когда  ты лжешь
И ожиданье, как надежду
В холодную постель несешь
И лжешь мне так же, как и прежде.

Я ненавижу твою ложь

декабрь 2008г. Болохово. Тульск обл.


Рецензии
Да никто не любит...

Игорь Чернухо   16.04.2010 13:37     Заявить о нарушении