шут. - Русалка - рыбья плоть!

Так не было? Так Будет!
Русалка - рыбья плоть! - Уже на блюде!...
------------------------------------

Убивец,душегуб, палач!
О!
 Возопила в грусть природа !
Нептун в отставку , в грусть и плач....
Разбушевалась в гнев рассержено природа...

Филе русаличье на блюде....
О, люди!
      О, звери люди...
Кудыть воротите обличье?
Вы варвары,но Вы цари природы
               и повсюду...
Вам не хранить уже мурла приличье...

Давйте рассуждать - русалка тоже баба?
Ей, что веками куковать на камне?
А что, она в веснушках? Ряба?
Не кровь внутрях?
    А лишь водица в кране?....

Её ж погладить от хвоста ... до шеи,
супротив чешуи ... поверьте,кайф!
Она же заласкает лучше Феи...
покажет в стиле "НЮ" русалок "Life"

А вы её под херес с маринадом!
НЕ-НА-ДО братцы, ох,в ненадо !
.............................
Поэты дураки!Душевные громилы и дебилы!
Им только дай свободу, чтоб творить...
Всё поломают, как гориллы, от стиха творилы...
Руса-а-а-л-о-ч-к-а!
Твои я косточки лелеять буду, ( в узелок)
            -  любить....


Рецензии