Болтовня

Мы с Мэри Невезундой дружим
И Джека Лондона читаем утром,
Вокруг стола на пару кружим,
После обеда учим Кама-сутру,

Да приглашаем Лару Негрустинду
В компанию пить кофе с плюшкой,
С Верузиндой кушаем компот. Вот!
С милой Фарой машем клюшкой,

С Сарой-светом-в синагогу,
С Джонни-другом-только йога,
А с Марьяной лишь корова,
Молоко и поздоровей....

Но с Ирен, моей нирваной,
Кстати жирная сметана!
Но потом!А что потом?
Сварим супчика с котом!

Так прекрасна! Волос-вьюшкой
И она,она-хохлушка!


Рецензии