Деревья что-то шепчут на рассвете
Затерянной во времени планете.
По-дружески так обнимает солнце,
Но каждый раз закрыто в мир оконце.
И стелятся к ногам планеты травы,
Но кажется планете - все неправы.
Всё кажется простуженной планете,
Что сквозняком гуляет в ветках ветер.
Что стужа подбирается все ближе,
Сонеты одиночество ей пишет.
Но Жизнь не перестанет биться в двери.
В конце-концов планета ей поверит.
И не устанут щебетать ей птицы,
Что хватит спать - пора уже влюбиться.
Свидетельство о публикации №110040103554