У бабы Зины внученька Марина
пылали радугой цветов.
На дело я пошёл!
Был День Рождение Марины!
Корзина георгин -
и я готов,
вручить на праздник подношеньем, -
разбавив воровство стихом.
А баба Зина засадила
свой полиссад -
сиреневым кустом…
А баба Зина голосила -
когда я цвет сиреневый ломал для Нюрки...
в букет безвинным воровством.
Свидетельство о публикации №110040103520