Весна так начинается

Расцвел цветочком маленьким
Подснежник на проталинке.
Витает в воздухе лесном
Тончайший аромат.

А рядом ручеек журчит,
О чем-то звонко говорит.
Кристально чистою водой
Играет невпопад.

И птицы заливаются,
На все лады стараются.
Несется песнь младой весны,
Не ведая преград.


Рецензии