Я, робот!

Я робот,с функцией потреблять энергию.
Я робот,с опцией не задавать вопросы.
Я робот,с защитой,превозмогать нервы.
Я робот,с возможностью самоизноса.
Потребляю блага,производя работу.
Роботу не нужны счастье и радости.
Из моих процессоров удалены заботы.
Лишь немного калорий,энергетической гадости.
Работа,дом,обеды по графику.
Распорядок жизни,размеченный кем-то.
Мерчендайзинг управляет трафиком.
В плотном потоке,людей не заметно!
Набор потребностей,без любви и эмоций.
Продолжение рода,по средствам клонов.
Не окислятся платы,если слеза не льется.
Не издают роботы,болезненных стонов! 


Рецензии
Охват и границы очерчены четко)))

Ваха Докаев Шалавдиевич   10.05.2010 12:17     Заявить о нарушении