А дневник мой с кисточкой
А дневник мой
С кисточкой.
Шёлк
И мулине .
Ищу страничку
Нужную.
Сама идет
Ко мне .
Когда-то непокорной
Страничка та была ..
А закладка- кисточка
Порядок навела .
Какой пустяк та кисточка
Даже пустячок .
Странности душевные.
И на сердце - шёлк .
***23 сентября 2009
Свидетельство о публикации №110040103364
Комсомольчанка 14.01.2011 16:00 Заявить о нарушении