Триптих
Как неприятно! – в желудке голод.
Ущербных ночей благородный холод
Кровоточит, саднит во мне порезом …
2. И налилА зима ранняя страха и грусти,
Разлила привычно на небе чернила,
Лицо осыпав снежинками, добавив белила,
Метель и ветер навеки зимы визавм.
3. И я мечтаю еще гулять босиком,
Целовать тебя в ключицы и ниже,
И пусть зефир – южный ветер лицо лижет,
Селена жива – с вишневым на волосах венком.
Свидетельство о публикации №110040103312
Я когда-то точно также Юле посвящал стихи!!!
Владимир Михасьмэн 08.06.2010 08:53 Заявить о нарушении