Чёрный ворон
Если чёрный ворон беспокойно.
Крик поднял и в воздухе парит.
Знать беда идёт,
Иль, где то злобно.
Враг доспехами, войны гремит.
Земля моя Русская стонет.
Берёзка от горя слезит.
Над полем,
Над лесом и долом.
Кровавый туман шелестит.
Россия, как раненный голубь.
С подбитым крылом не парит.
Над ней обнажив свои когти.
Двуглавый стервятник, вопит.
Унижена, грубостью, хамством.
Как червь,
За прогрессом ползёт.
Окутана, смрадным угаром.
Народное горе несёт.
Убитая горем старушка.
Молясь у могилы, сидит.
Пощады у господа просит.
Россию, страну защитить.
В. Колесников-Шмаков.
Свидетельство о публикации №110040103227