Шедевр-это чувство!

Все пишут очерки:"О КАК ЭТО ПРЕКРАСНО"! И не поймут бездарные совсем, Что Вдохновения язык,не есть ужасно, И Гениальность от Любви,дана не всем! Они не знают,что ШЕДЕВР-ЭТО ЧУВСТВО! По средствам мыслей,слов и образу стихов, Оно переплавляет Жизнь в искуство, Вытаскивая Души из грехов! Оно пронзительно и очень,очень жарко, Испепеляет,прожигая саму суть, И забирает твою Жизнь на славе-ЯРКО, И не дает нам в сторону свернуть! Но этот путь-ТВОЁ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ, Оно всегда правду нас извне! По этому осмысли изреченье: ТВОЯ ЛЮБОВЬ-ШЕДЕВР В ЭТОМ ДНЕ! 29.03.2010год. А...


Рецензии
Твоя ЛЮБОВЬ-ШЕДЕВР в этом дне.Как прекрасно, и еще понравилось:Гениальность от Любви, дана не всем.Здорово.Спасибо за мудрость,очень понравилось.С уважением,Любовь.

Любовь Пархоменко 2   13.04.2010 15:28     Заявить о нарушении