Вспоминая
раскрывает мне окна и двери.
Снова ночью ты ждёшь.
А меня ли?
Одиночество так же привычно как жизнь,
и уже благодушно как ночь.
И совсем не напрасна весна.
И ещё не напрасна надежда.
Вспоминая былые обиды,
посчитаем все дни,что случились,
и те ночи,что сами себе запретили...
Нам ли,странникам ночи,
полюбить это утро?
Свидетельство о публикации №110040103195
Виртуальный Странник 01.04.2010 18:36 Заявить о нарушении