Ангел Она

Сколько стоит ТВОЯ свобода?
Тусклый взляд в летнее небо?
Сколько смертей стоит ТВОЯ мечта?
- ЗАБУДЬ И ОТПУСТИ МЕНЯ!!!
Беги, прости все поражения,
В нашем мире делать нечего.
Умри, ради моего наслождения,
И станеш дождем, навечно!!!
Сколько стоит ТВОЯ ошибка?
- МОЯ КРОВЬ НА ТВОИХ РУКАХ!!!
Сколько стоит ТВОЯ улыбка -
Уходи, забудь слово страх.
ТВОЯ жизнь безконечна,
ТВОЯ кровь, как холод.
Один взгляд может убить
ТВОЙ ум- столь молод.
ТВОЯ судьба уже написана,
И нет смысла перечить ей.
Твои мысли врагами прочитаны -
И нет смысла идти в бой...
Сейчас, открой СВОЮ жизнь,
- ЗДАВАЙСЯ И ПРОСИ ПРОЩЕНИЯ!!!
Сейчас, убей свою лень,
И жди неожиданого мгновения.
ТЫ очень молодая чтоб меня понять,
ТЫ не будеш смотреть в даль,
И безсердешно меня проклинать,
ТЫ не зделаешь мне больно,
ТЫ не сможеш сломать меня,
Мне будет только смешно,
От того как любиш ТЫ меня.
И сколько же стоит ТВОЯ свобода?
- ТУСКЛЫЙ ВЗГЛЯД В ЛЕТНЕЕ НЕБО,
- И МОЛЧАНИЕ В ОТВЕТ...
- БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ КО МНЕ НЕТ?!!!


Рецензии