Я хочу

Лететь к облокам,
Лететь к звездам,
Принадлежать только
твоим рукам.
Забыть все обиды,
И поражения,
Я хочу месть,
Удалить с моей
Светлой памяти,
И наполнить,
Жизнь твою,
Только светлыми
Летними днями.
Забить страх,
Забить тебя,
Забить мечту,
И утопить,
Жэртву,
В море,
Я хочу,
Умереть.


Рецензии