Станция Лубянка
Станция «Лубянка», кровь и части тела,
Ты, судьба – цыганка, что отнять хотела?
Взрыв секунды длится, а у многих нет их,
Стойте!!! Повторится, в Парк Культуры едут!!!
Нам лишь обещают, наведут порядок,
Но опять взрывают, верить кому надо?
Вошли террористки, с поясом «шахидок»,
Смерть всем очень близко, видишь Бог бандиток?
Родилась в «рубашке», взрыв!!! Рядом вагоны,
Выпал «крест» твой тяжкий: ужас, раны, стоны!
Доченька родная, за тебя молилась,
Радуюсь – живая, жизнь чтоб долго длилась!
Первое апреля, слёзы, не до шуток
Как недосмотрели роковых минуток?
Больно, очень больно, дочь лежит в больнице.
Взрывам НЕТ!!! Довольно, кровь не будет литься!
До сих пор трясутся вся душа и тело,
Чтоб все жили мирно, этого хотела...
Москва. 29 Марта 2010 г
Свидетельство о публикации №110040103025