Юлия Шейн 1 апреля
1. Первого Апреля никому не верю, -
Никому не верю я, - поверь! –
2. Капают Слезинки,
а на Сердце – Льдинка
так и не растаяла
за Весенний Льдень…,
3 – Что мне Солнце, - что Весна? -
мне нужна Моя Звезда, -
где ж Она в Средине Дня? -
хоть достань – проверь, -
4. что когда поверю я,
вот когда поверю я, -
лишь когда поверю я, -
5. будет Новый День, -
для Тебя и для Меня
будет Звёздный День!...
а - Со Звездой иль без Звезды,
- Всё решаешь Ты! */
*/ Всё решаю Я!
Свидетельство о публикации №110040100030
Удачи!
Виктор Марков 2 01.04.2010 01:19 Заявить о нарушении