Я выжгу сигарой твои дорогие халаты

Тебе не живется со мною – мне это статья,
Здоровье, быть может, не то – уходи на здоровье.
Тому, кого я называла (ошиблась) любовью
Прощальную выжму улыбку, в сердцах не щадя...
Банальным «мы будем друзьями» отбиться от боли,
Но щелкнет замок –я навзрыд растянусь в коридоре…
Под вечер застыв с чашкой кофе, куда-то глядя…

Назавтра выискивать имя твое на связных,
И крыть новостройками лица, события, даты,
В желанье услышать до боли знакомое «как ты»,
И так день за днем... Мне не снятся спокойные сны,
Живу ожиданьем отмоленной Божьей расплаты,
Я выжгу сигарой твои дорогие халаты,
И тлеющей точкой тебя завершу до весны.



01.04.2010


Рецензии
Интересные у Вас Нурана стихи!
Очень понравились!
Сергей

Сергей Московский   02.04.2010 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо, стараемся)

Нурана Алиева   07.04.2010 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.