На прощание. жертвам трагедии 29 марта
Кому-то солнце улыбнулось...
На прощание.
Девчонки ехали учиться.
Мужчины на работу.
Но почему ОНИ? Случайность?
Теперь и не узнаем.
И кто-то принесет гвоздики...
Потрогает щербину на стене.
Немые и бесстыжие улики
Они повсюду.
Осколки след оставили во мне.
И это не забыть. И это не забудут.
Я знаю, здесь всегда будут цветы,
Как на могиле неизвестного солдата,
Для жертв теперь совсем другой войны,
Которая закончится когда-то.
Свидетельство о публикации №110040102904
Слез уже нет,лишь смятение в душе.
Скажем "Нет" злобе и страшным пророчествам
Пусть будет свет в нашем мире уже...
Вержевикина Александра 01.04.2010 12:02 Заявить о нарушении