Дороги веером просторов
бегут,
бредут,
ползут и ждут.
Дороги вольность - не теснина коридоров,
они к свободе душ и разума ведут!
В разбег дорог себе позволю
уйти за горизонтов дали.
Мой выбор - роль бредущего вдоль воли.
Другого - по судьбе не дали.
Дороги мне - крупинкой соли.
Идущих в встречность словом привечаю.
Попутчиков в прилип - по жизни не терплю.
Я с ними первобытность чувств теряю.
Я воли воздух свой в насладу пью...
А тем,кто в перекрестии дорог
без светофора,
мне справа, слева трёт и бьёт бока -
бульдозер я чугунный без разбора!
Всем вежливо: -
Простите,вас задел?
Дорог своих! Пока,пока!
Свидетельство о публикации №110040102875