Рядом...

Скучаю,жду...
Но не поверю,
Что может быть, когда придешь...
Я изменюсь.
Я перестану ждать, а может я забуду...
И образ твой растает в прошлом.
Не верю,
Сама себе не верю...
А может это просто ночь,
А может дни, минуты, ВЕЧНОСТЬ..
Всё против..
Против не тебя,меня..
Я ухожу, но я хочу остаться..
Остаться рядом,просто так,
Чтоб улыбаться,иногда,
Когда ты рядом.
И мечтать...
Мечтать о том, что счастлив ты,
Да, не со мной, но счастлив..
Моё же счастье где-то далеко,
А может близко,рядом...
Не знаю,
Но улыбаюсь от того,что просто рядом...


Рецензии