Я люблю отатариных русских

Я люблю отатариных русских
Я люблю обрусевших татар
Помню я: покоряли этруски
Дарданеллы, Босфор, Гибралтар

Брось, моряк, на алтарь Гибралтара
От водяры гиблую тару!

2007 г.


Рецензии