Прекрасной птицей снова мысль вспорхнула, пародия
"Прекрасной птицей снова мысль вспорхнула"
http://www.stihi.ru/2010/03/28/1384
======================================
Пародия
Прекрасной птицей снова мысль вспорхнула,
Но,призадумавшись,вновь приземлилась.
Стих прочитала,немного всплакнула
И отдалась пародисту на милость.
Смысл искала и рифму с идеей,
Но не нашла и расстроилась сильно,
Нет тождества,я заметить посмею,
Только утёнок нагадил обильно,
Лист взял испортил,а с ним одеяло,
Вроде для мысли уже и не мало.
Свидетельство о публикации №110040102807
Не сочтите за труд - ссылку на страницу))
Заранее благодарна, Ольга
Эта Ольга Просто Шик 02.04.2010 13:54 Заявить о нарушении
Удачи Вам,
Пасхи Светлой!
Александр Литевский 02.04.2010 19:36 Заявить о нарушении
Эта Ольга Просто Шик 02.04.2010 22:58 Заявить о нарушении