Крысиный бастион
Люблю я посмотреть на этот затхлый мир,
Где сутки напролёт гниющие отбросы
В клетчатку злющих крыс откладывают жир.
У разжиревших крыс - хозяек этой свалки -
По всем статьям не жизнь, а просто красота.
Ещё бы, ведь сюда из-под сучкастой палки
Вам в жизни не загнать матёрого кота.
А что же говорить тогда про мелких сошек?
Хотя признаюсь вам: я крайне удивлён
Тем, как степенно суд под видом тощих кошек
Обходит стороной крысиный бастион.
Свидетельство о публикации №110040102802
По содержанию: трусость судейской братии верно подмечена !
Хотя среди неё и отчаянные попадаются - одного такого совсем недавно
"замочили", чтоб остальных припугнуть.
Анатолий Бешенцев
Анатолий Бешенцев 21.04.2010 15:11 Заявить о нарушении