***

Последний снег, как первый, без сомненья
Лишь между ними белая зима
Последний снег – награда за терпенье
Придет, когда утихнут холода

Он будет таять на твоих ресницах
И ты потом поймешь, что это он
Растаяв, прочь потоком устремится
Пройдет зима - твой леденящий сон

И зимний белый цвет, весны дыханье
Закроет нежными ладошками листвы
Согревшись, сердце будет с замиранием
Жить так, как и всегда мечтаешь ты!


Рецензии
просто обалденно красиво! Очень и очень! нежно и романтично

Вера Милич   01.04.2010 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Валерий Горскин   01.04.2010 21:48   Заявить о нарушении