Восхищена была я Вами

Восхищена была я Вами,
 Удивлены Вы были мной.
 И в свете равных полигамий,
 Была я временной рабой.
 
Проходит время суетливо,
 Меняя правила игры,
 Но чувствую себя счастливой
 Когда со мною рядом Вы!!!!!


Рецензии