Фасончики, наганчики...

1. Эх фасончики на пляже,
    а фигурки, сладкий - персик,
    что в итоге побуждает
    к сладкому интиму - действа.
2. Действо действом, ну а жёны?
  Жёны пушки зарежёны,
    что готовы в ходе стрельб,
    поразить достойных, лейб...
Припев: Но мужская оборона, без урона
                неприклонна,
                им готовит не сраженье,
                побужденье - наслажденье.
               В виде некоторых денег,
                но нерваных иностранных,-
                уж, ни как не камуфляжных,
                так по значимости важных
              Предложенье к компромиссу
                с мыслью:
              О победе каждый...
3. Эх патрончики в нагане
    новолунье, близость встречи.
  Обостряют пониманье,
    томных дам в ночных кафешках...
4. Эх фасончики на пляже,
    а фигурки, спелый - персик,
    что в итоге побуждает
    к сладкому интиму, действа...

           16.06.99г          Негодяев.   


Рецензии