осень

по гроду шляется осень,
и льет серым дождем...
О, как люблю тебя осень,
ведь ражден был я Сентябрем!

По тротуарах одиноких, возле цветов,
рисует картину одиночества.
Снимает усталость  моих ржавых снов,
и споминает ошибки детства.

по небу плывут корабли -
Вечные супутники осени.
А ВЫ когда-нибудь теряли,
долгожданный подарок времени?

Ведь я любил и был любимым,
И с осенью бакал вина распивал...
но то время прошло и я устал,
оказался одним и невидимым.

По душе шляется осень,
и бьет в сердце слезами,
О, как ты нежно, осень,
поймала меня своими сетями...


Рецензии