Я подожду...

Минуты ползут словно змеи
И норовят меня ужалить,
Всё потому, что за печалью
Тебе пришлось меня оставить.

Я знаю, как тебя кусают
Дурные мысли, словно осы,
И иглы как в тебя вонзают
Неразрешённые вопросы…

Я подожду, умчится рой
Тихонько раны заживут
Печаль рассеется мечтой
Я подожду, я тут, я тут…


Рецензии