в душе

в ладонь зачерпнула охапку листвы,
почувствовав мягкий шёлк,
твоей ещё очень детской души,
в распятии чистых снов

твой сон - родниковой воды звездопад,
на мраморной линии грёз,
мой милый, мой мальчик! К твоим устам
прильнуло дыхание роз

твоя колыбель паутинкой в росе,
мне скажет, о чём ты грустишь
и солнышко мягкой периной с небес
укроет... как сладко ты спишь

мне нравилась мягкость твоих волос
и бархат на нежной руке,
пусть детсекому сердцу откроется свет,
на ладанке тепет во тьме


Рецензии