Достигший вершины и духа в молчании счастлив и он
...
Пусть какая ли, где заваруха,
Так героев, в речах - легион.
А достиг кто вершины ли духа,
И в молчании - счастлив и он.
Я - иного пути ... не открою.
Не резон мне сидеть, на мели.
И Высоцкий был рядом со мною,
По вершинам где вместе мы шли.
Прочь же все недовольные мины.
Я не раз испытал счастья миг.
Лучше всех могут быть лишь вершины,
Те - которых ещё не достиг ...
Те, что только открылись вдали.
Те ... к которым, ещё не дошли.
***
Сонет №592
Свидетельство о публикации №110040102697
Все вершины ещё лишь впереди,
и многого стоит нам до них дойти,
так пусть откроются нам тайны в бытии,
чтоб философию мы их постичь смогли.
С уважением. Татьяна.
Татьяна Линдвест 20.04.2010 16:50 Заявить о нарушении