Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Поверь мне, чтобы не случилось
Я без тебя жить не смогу,
Прости, но так уж получилось.

Да моё тело будет жить,
Ходить, возможно, в мир глядеть
Как в зеркале мир отражать,
Но без возможности творить.

 Без творчества душа мертва
Без той возможности родиться
В чём бы то ни было  она
Желает  снова воплотиться

Как для земли вода важна.
Как воздух важен для живого
И нам с тобою так нужна
Живительная связь души с душою.

Не оставляй меня одну,
Поверь мне, чтобы не случилось
Я без тебя жить не смогу,
Прости, но так уж получилось.


Рецензии