Не хотите калебаса...
А.Блок
Не хотите калебаса -
покупайте калебас
быв не легче час от часа
вот он - твой незримый час
что часы - хребет - пластмасса
и прищур раскосых глаз
от "полундры" до "атаса"
в дрожь бросает тихо вас
Свидетельство о публикации №110040102645