Верь в меня

Твои тонкие вены на лбу
Назовут мое имя.
Твои реки сливались
В одну-
Во мне.
Ничего другого не жду
От этого мира.
Все свои отраженья
Ищу в тебе.

Тонкие дожди
Льют пески с небес
Или солнца свет
С ног над головами...
Верь в меня и жди-
Нет в пути чудес,
Если у любви
Нет дороги с нами.

В небеса голубями вспорхнут
Ангелы-мысли.
Всколыхнут занавесы веков-
Где ты?
В бесконечный рассвет
Там и тут
Падают жизни,
В наших юных сердцах
Бродят древние сны...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.