хаос
рвали да не вырвали,волосы сожгли...
начинали сызнова,так и не смогли.
по пунктиру строились,пили с горяча.
то,что им не посердцу,рубили все с плеча.
рушели,не сторили храмы на воде,
на руку все скорые, только вера где?
колокол неистово в стены бить устал,
надо им,не надо им,сдали на металл
все ходили,каялись,начали грешить,
падали чумазые.стали души мыть.
перемыли косточки каждую к одной,
стали беспробудно все пить за упокой.
Свидетельство о публикации №110040100255
Перелёт От Вечной Зимы 08.04.2010 20:03 Заявить о нарушении