Надежда, Вера и Любовь

Надежду, Веру и Любовь, порой, мы подменяем на другие чувства, жить праведно - для нас искусство. С людьми. А главное, с собой.

Мне без надежды день не день,
Скорее бытиё простое,
Где слово, дело - всё пустое,
Ведь в безнадёжности - я тень.

Без веры дня не проживу,
Умру без веры, как иначе?
Я верю в радость и в мечту
В любовь и в преданность, в удачу!

А без любви? Ну что за жизнь?
Ведь сердцу хочется отрады,
Заботу и тепло дарить
Тем кто далёк, и тем кто рядом.


Рецензии
стих. опубликован==РУССКИЙ ПИСАТЕЛЬ-стр.44.
э.верс. -без оплаты=
бумажные журналы с налож.платежом.
мой адрес э.ящика на страничке

Игорь Лагвиненко   28.10.2010 19:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.