Свеча памяти и скорби
Опять в метро взорвали...
И я звоню в далекую Москву.
За эти полчаса мы снова ближе стали.
И вместе с Вами я скорблю
О невиновных тех, кто волею судьбы
В том месте и в тот миг остался навсегда.
Ничем нельзя измерить горе.
Нет никакого оправданья
Ублюдкам вызвашим безмерные страданья.
И пусть горит моя свеча.
11 апреля 2011
Минск, любимый город, больно..
Что с тобой произошло...
Я кричу в ночи довольно,
Хватит горя..одного.
И не надо оправданий,
Смерть несет террор всегда.
Над погибшими в страданьях
Пусть горит, свеча, звезда.
Я присоединяюсь к акции против террора. Еще и еще раз будем вместе, чтобы остановить террор.
Свидетельство о публикации №110040100251
Людмила Кобизькая 14.08.2010 23:20 Заявить о нарушении