и снова сон свалил богатыря

и снова сон свалил богатыря
да, я уснул, судьбу свою коря
уснул опять, и снова вижу сон
опять Египет, белоснежный трон

сижу на нем как будто век сидел
но что то сердцу как то не у дел
вершить судьбу народа моего
во сне спрошу совета твоего

о боже мой настави, помоги
вокруг меня сейчас одни враги
как мне прожить, как выстоять молю
и как сказать, что я ее люблю


Рецензии