Про малую родину

Люблю я бескрайние степи
Ростовской великой земли,
Её полноводные реки
Блестящие в свете луны.

Люблю я рассвет на просторах,
Родных, мною памятных мест.
Где ещё в детских забавах
Помниться радость и смех.

Так же люблю свежий воздух
Глухих донских деревень.
Чувство спокойной свободы
Широких Ростовских полей.

Люблю величие дона,
Могучей и славной реки
Пушистые нежные волны
Омывают донские пески.

Богата историей область,
Славит родную страну.
Гордость людям ростовских
Уважение югу всему.


Рецензии